Наивный глупец

Александр Захаркин
Хочу умереть, с этим миром проститься.
Как я сумел в неё так влюбиться?   
Играет она с моею душой,
А я - бестолковый, наивный, слепой...

Быть может и любит, но не говорит,
А мне все равно, сердце просто болит.
Хочется молча в глаза ей смотреть,
Просто любить, постараться согреть...