То что происходит в наше время

Максим Темиров
Часы идут
И годы пролетают
Все люди как по шахматной доске ступают
И правил жизненных не нарушают   
Но всё равно конец у всех один
         
           Смерть 

Что мы видим в нашей жизни :
Работа
Дом
Семья
И сон
И так проходит день за днём
И мы ничего достичь не успеваем   
А столько хочется успеть достичь 
Но жизненные правила нам не позволяют 
Преграды в судьбы наши нам толкают
И оглядевшись мы вокруг
Осознаём что пролетели наши годы молодые
И в жизни мы не достигли наших целей   
И всё равно конец опять один

           Смерть 

Но выход есть !
Познай его !
Задумайтесь чего вам в жизни не хватает !
Глобально оценивая мир !