Выстрел

Елизавета Яворовская
Твой выстрел - точный.
Ни к чему здесь очередь.
Иначе не получишь удовольствия.
Засела прочно.
Оторваться мочи нет.
И, чувствую, что втягиваюсь больше я.
Тебя читать мне
Почему-то хочется.
Хожу-брожу под ником неизвестная.
И в мутном стоне
Смотрит одиночество,
Упрямо отводя знаменье крестное.