Я не хочу ничем тревожить...

Надежда Бурцева -4
Я не хочу ничем тревожить
пусть одинокий, но покой
твоей души.
Хотя, быть может,
не будешь против ты со мной
вкусить запретный плод мечтаний,
что одиночеству во вред —
преодоленья расстояний,
ведь у Любви границы нет.

Но я боюсь дыханьем заводь
души твоей расколыхать...
И потому пишу — на память
стихи в старинную тетрадь.
Они укрыты коленкором,
рука выводит: Черновик.

...Там вместе с разным милым вздором
тебе признания... в Любви.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://i017.radikal.ru/0711/7b/9846e5c4acff.gif