По Алмазной траве...

Левелис Инсейн
По алмазной траве
Ходит девушка-бес,
Ее ноги в крови,
Что не шаг то порез.
Но ей нравится это,
Боль не дает умирать
И на алмазной траве
Она готова танцевать.
Возложив на рога
Из рябины венок,
Она слышит в своих мыслях
Как кто-то орет.
Может эта душа, что раньше двигала ей,
Но как показывает время - без души тело прочней.
Кровь пятнает траву,
А что это за трава?
Вы не поверите, алмазом была когда-то слеза..
Три шестерки на запястье,
Кончат чувства скоро властвовать ей.
Она больше не заплачет,
Ей травы довольно в жизни своей.
В человеческих телах лишь видит грубых тупорылых зверей.
Только нелюди и бесы заменяют ей родных и друзей.
Бог, бог...
Ему не вдомек.
Только пишет о девчонке слепой паренек.
Месть, месть...
Лесть, лесть...
От боли потеряла она сердце и честь.
Я глядел на ее танцы кровавых ног,
С каждым мигом терял рассудок свой ток,
И не зная зачем, схватив блокнот и карандаш,
Пошел плясать на траве, верный словам ее страж.
Теперь мои стихи, это ее слова,
Эксперимент над поэзией...
                ... и личная игра.