Желай меня..

Марина Шейнина
Желай меня из темноты.....
Зови меня в свои мечты....
И если даже рядом  нет -
Желаньем пусть пробьется свет
Летящих фар в ночной тиши.....
С желаньем  сквозь туман  спеши,
Когда мне грустно быть одной.....
Желаньем будь всегда со мной....
Лишь пустоты воспоминанья
Не вызывают в нас желанья............