Завяли розы

Сергей Озеров Лунь
Завяли розы в несколько часов
И дом закрыла на засов.
Я в клетке, словно старый лев
И нету счастья на земле…

Какой-то пошленький мотив.
Сплошной  у Лёвы негатив.
Рычу и глажу лапой львицу,
Пусть мне косуличка присниться…