Ночное

Ольга Немыкина
Я - сосуд, наполненный любовью –
Не пролить её, не расплескать…
Ты уснул, а я у изголовья,
Ангелом присела на кровать.

Пусть тревога в сон не закрадётся,
Приглушить все звуки я могу...
Спи моё родное МЕГАСОЛНЦЕ,
Твой покой я чутко берегу.