За что мы Женщину любим?

Валерий Явник
                За что мы Женщину любим?
                За то, что она с нами есть!
                За то, что и в серости буден,
                Не роняет достоинство, честь!

                Мы Женщину любим за дружбу,
                За верность в любви и в семье,
                За женскую долю, и службу,
                За тепло и заботу в беде!

                Мы Женщину любим за веру,
                За веру в себя, доброту,
                За то, что служит  примером,
                За сексуальность, красоту!

                Мы в Женщине любим- Женщину               
                И в душе расцветает весна!               
                В нас женщина любит- Мужчину               
                И мы дарим ей сердце сполна!               

                Два слова-Женщина и Мать,
                Навеки связаны судьбою
                И Мать способна всё отдать,
                Отдать и жизнь, прикрыть собою!
               
                Родные наши! Дорогие!
                Вы очень, очень нам нужны,               
                Без вас мы просто не живые,               
                Мы любим в Вас наши мечты!
               
                Без Вас мы никто, Вы наша надежда!
                Всё это блеф, что мы сильны...
                В Вас наша сила и просто невежда, 
                Тот кто считает, что Вы слабы!..