Майку Зиновкину

Вера Олейникова
Майк! В маечке в мае в Майкоп приезжай!
Без мает ежа на прогулке пой-май!
В прибрежных лесах близ Курджипса и Белой
Ежи обитают под лапами елей,
Поймаешь, приручишь хотя б одного –
Домой увезёшь ты в Архангельск его!