9 7

Ржавая Лиса
И какая разница в стихах или в прозе,
Его волнует только как и в какой позе.
И какая разница, что мне так плохо.
Ведь ему, черт возьми, на меня похуй.
Почему все послать к чертям сложно?
Отпустить меня, сука-любовь, можешь?
Много матов, агрессии, слез? Плевать.
Просто девочка устала ночами страдать