Война

Келлис
Расплатиться бы жизнью
За осколки разрушенной земли...
Заплатить бы смыслом,
Раз по другому не смогли!
Здесь война за свободу!
Война без каких-либо правил.
Тихо меняются годы
В войне между адом и раем...
Земля - поле битвы безвечной!
Люди - угрюмые войны!
Мчишься вперед по встречной,
За 200 давно на спидометре!
Небо от слёз окрасилось темным.
День обратился в ночь...
Бьются за души не скромно,
Ангелы, Демоны - им уже не помочь.
Сотни безвинно погибших,
Миллиарды пустых тел!
И никто никогда не выиграет.
Эта война соткана из других тем!
Здесь нету правых и левых,
И не бывает побед...
Тихо умрет свобода,
Забытая за гранью лет!
Костер разгорится вновь.
Души - вот главная цель!
И умирают жертвы -
Жертвы своих цепей...
Всё заалеет кровью.
Пусть то бессмысленный спор!
Это война для боли.
Смерти хороший разгон!
Вечность пусть войны бьются.
Раны в душе глубоко.
Бог и Дьявол смеются -
Им то уже легко!