Каламбурный экспромт - 16

Леонид Ганчаров
Маджента


Быть романтиком сейчас
Просто,
Не вопрос заговорить
Зубы.
Легче лёгкого дарить
Звёзды
И значительно трудней -
Шубу.

http://www.stihi.ru/2011/07/13/2434

//////////////////////////////////////

Монолог в Катаре

Мы в песке порой еду
ВАРИМ,
От жары не знаем, где
ДЕТЬСЯ...
В Раше холодно - вот  там
ВАРЯМ
Не мешает в шубы
ОДЕТЬСЯ.

Мне хоть малость уловить
СУТЬ БЫ,
Делай глубже, я прошу,
ВДОХИ.
Для чего ты портишь нам
СУДЬБЫ?
На хрена тебе доха
В ДОХЕ?