Добрый сон

Наталья Ухтинская
Сон приснился мне однажды,   
Очень добрый, нежный сон:    
Ты обнял меня за плечи          
И сказал, что так влюблён!
   
Я обрадовалась очень,
Услыхав твои слова.
Это – правда, сердце хочет    
Слышать те слова всегда.   

Ты в глаза смотрел мне молча..., 
Так хотелось нам сказать,   
Что мы ждём, зовём друг друга, 
Вместе быть хотим опять.   
               
               
     26 сентября 2010г.