ЭТО

Митяева Галина
Нам хочется, нежности и много
И знать наперед все расклады
Чтоб без пустых ожиданий
Без томленья и ночей одиноких,

Я припадаю, щекою к небу
И дождь льется из моего ока
Два взгляда – одно воплощенье
А нас на свете – так много…

И мы хватаемся за обертки,
Надкусывая конфеты
А это люди – из плоти и крови
В мечте и надежде – как дети,

И мы рвёмся душою наружу,
Туда обычно – где нас нету..
Курю одну за другой сигарету,
И вру себе – что не мое «ЭТО».