Дом родимый...

Кузнец Людмила
Вот она деревня, дом родимый-
Здесь стоял когда то, в тополях...

Вот моя деревня, дом любимый-
Здесь стою я, на твоих углях...

Много счастья было пережито,
Детство - сказка, первая любовь...

Это место для души открыто,
Вспоминаю всё и будоражит кровь...

Я пройдусь по саду, по тропинкам,
Поросли травой они до головы...

Здесь моя осталась половинка,
Счастье моё здесь...В углях...увы...


**********************************