Прогулка

Митяева Галина
                *мы  видим то, что способны увидеть

Песок на асфальте - где точно не ждали,
И цвет Адриатики – в Неву подмешали
Замок волшебника – как офис до неба
Спонтанность желаний,  и дом деревянный
Из прошлого века, металлоконструкции
И готика - для смотрящего в себя «котика».