Девочка моя

Ирина Ревякина
Я о тебе пишу в тиши.
Но ангел шепчет: "Не греши.
Зачем былое ворошить,
Свою судьбу ломать, крушить?".
Но сердце помнит и болит
И не прервётся эта нить,
Хоть перерублена давно,
Но как-то держит всё равно.
Приходишь тихо ты ко мне,
Как наяву, хотя во сне,
Посмотришь и всегда спешишь -
Дела, заботы. И молчишь,
И понимаешь всё без слов.
Я в напряжении оков.
Грань эту не переступить.
Хочу с тобой я говорить,
Узнать, как ты теперь живёшь,
И, что ещё от жизни ждёшь,
И вспоминаешь ли меня?
Вдруг скажешь: "Девочка моя"….
Я просыпаюсь и полдня
Хожу по дому не своя,
Хоть знаю, что всё это зря.
…Я всё ещё люблю тебя.

Фото Интернет