Ожидание

Митяева Галина
Удар головой о стену – и строчка,
Сорок восемь часов – отсрочка,
И еще двенадцать часов – и пытка,
А дальше, каждая минута – улитка…

Вытягивая липкой подошвой жажду
Наверно часов двадцать длиться
Потом можно пойти – застрелится,
Потом двенадцать часов забвенья

Примерно тогда – придет вдохновенье
Удар головой о стену – освобожденье
Все страсти -в строчки перебиваю
Контрольный удар - тебя забываю....

А строчки, на всякий - тебе оставляю)