вятское лето

Серж Гагаринов
Вятское лето настало .
Грозы пришли и ливни .
Травы стоят по пояс .
Небо такое синее ...
Хочется окунуться
в воды красивой Вятки .
Утром раньше проснуться
И - засверкали пятки ...
В лес по грибы , на рыбалку ...
Лето ! Влюбиться надо !
Возьмём мы с собой Наталку !?
Дружно ! Вперёд ребята !