Играем в жизнь

Анна Кулик
Играем в жизнь. Без права на рестарт. Без "сохраниться, чтоб начать сначала". Я слишком долго о тебе молчала. Прости, мой милый. Я должна сказать.
Сказать о том, что все стихи - тебе, и, как бы это странно не казалось, но мне нужна такая, в общем, малость -  бежать всю жизнь наперекор судьбе. Той самой, что, на миг скрестив пути, их направляет в разные, чужие, холодные и не всегда живые - навеки параллельные миры. Ты с ней согласен? Ты всегда бежал всего того, что слишком близко к сердцу. Конечно, проще утром встать, одеться - и не бояться, что не удержал.
Сказать о том, что правил больше нет - у всех свои запреты и законы, долги, счета, чужие телефоны, что в черном списке уже много лет. А я умею тихо расставаться - без слез, истерик, криков по ночам. Но ты ведь знаешь. Ты и сам молчал - была возможность попросить остаться.

С тех пор меня и манят виражи. Ищу возможность все начать сначала. И пусть кричат мне "лучше б промолчала!"
Оставь им это. Мы играем в жизнь.