kill bill

А.Л.
улей с пчелами со злыми пчелами ты мой самый сладкий мед
я неправильная ты не принц ни разу – кого *бет?
мой непрочный мой тонкий-тонкий весенний лед
кто не подыхал от поцелуев твоих – не поймет

торкает прикосновение-электрошок
ядом ядом горьким мне под кожу дробью в висок
торкает звук твоего имени открытый слог
взгляд тяжелым молотом сбивает с ног

нет [думаю] нет-нет. да - шепчу
полный паралич воли отдайте меня врачу
я не переживу это заново с рельсов слечу
когда ты говоришь вот так черт как же я тебя хочу

не нужны мне ни кредитки ни кольца ни крепкий тыл
я хочу чтобы ты просто в моей жизни был
ну убейся же ап стену мой прекрасный билл
я хочу чтоб ты меня любил