Горячий чай

Александр Кротов
Горячий чай задушевный разговор
Тихо. За шторами спряталась ночь
Ни копейки в карманах
Наш повседневный приговор
Давай не будем о делах
По крышам стучит дождь

Припев:
Отключи телефон
Выбрось водку в окно
Так хочется петь
И не хочется пить
И луна сойдет с ума
И мы с ней за одно
Ну вот и пришла весна
Значит пора любить

Капля за каплей, жизнь машет рукой
Слышишь где-то гитара поет
На старых фотках
Ты слишком молодой
Вставай разрушим стены
Майский кот давно орет

Припев:
Отключи телефон
Выбрось водку в окно
Так хочется петь
И не хочется пить
И луна сойдет с ума
И мы с ней за одно
Ну вот и пришла весна
Значит пора любить

1998 год