Задница

Юлия Патиченко
Вам поведаю историю
В простоте своей привычную.
Нету в ней морали каверзной,
Правда жизни лишь обычная.

Круглощекая,румяная,
Словно булочка печеная,
Родилась однажды Задница!
(Мать боялась,чтоб не чёрная!)

Подрастала,крепла круглая,
Родственники звали Попою,
Наряжали,мыли,холили,
Иногда легонько шлёпали.

Хохотушка развесёлая!
Голос - тембру небывалого!
В пионерском хоре значилась
Самой главной запевалою!

Был один изъян значительный!
Так сказать:"Ошибка грубая"!
Нечем грызть граниты знаниев!
Задница была беззубая!

Потому скучала, бедная
На уроках в школе Задница,
Тихо пела песни русские
Редким голосом,проказница.

Одноклассники-завистники
ЗА щеки щипали,хлопали!
На сиденье кнопки сыпали,
По злобЕ дразнили "жопою"!

Но она не обижалася,
Лишь краснела от смущения,
Воздух портила застенчиво,
Ловко прекратив общение!

Пролетают годы быстрые!
Шустро шар земной вращается!
Разрослась певунья-Задница,
В трёх объятьях не вмещается!

Подобрела,порасширилась,
Словом "срака безразмерная",
Но искусству песнопения
Всей дущой и сердцем верная!

И куда бы не отправилась,
Хоть на свадьбу, хоть на пОминки,
Распевает песни звучные,
Тихим счастьем переполнена!!!

Вот!Решила в завершении,
Завяжу с диетой гадостной!
Если Задница огромная,
То и жить на свете радостно!!!