Г126 С ведьмой в шалаше я проживу

Мулюков Раис Кашафетдинович
Подплыви поближе дождик,
Тебя я взглядом округлю.
На тебя накину вожжи
И в лесочек сразу зарулю.

Сяду на тебя верхом
И в лесные сразу чащи
Там лес обросший мхом-
Всем ужас наводящий.

Там ручной медведь мой
Тебе его я покажу.
И остаток жизни с ведьмой
В шалаше я проживу.