***

Елена Золина
Моя Земля так холодна.
Она- отвесная скала.
  Как надо много ей Огня,
  Чтоб сжечь обиды все до тла.
Чтоб не копилось столько зла -
Будь лучше пепел и зола.
  На пепелище, где отвес-
  Вновь расцветет мой Эдельвейс!