Услышав зов, лети, Душа!

Кристина Минлина
В этой звонкой тишине ты слышишь чей-то зов,
И в одиночестве, во мгле, стремглав бежать готов?
Увидев зарево огня, почувствовав тепло,
Ты посмотри смелей в глаза, пойми - вот оно!

Искал так долго этот миг, ведь, правда? Согласись.
Не надо слов, замкну уста. Ты чувствуй, оглянись.
И пламя яркое костра согреет вмиг тебя,
Смотря во тьму, не видя звезд, летит туда Душа.

Река течет, как время, вспять, не чувствуя беду,
Услышав музыку любви, смеюсь и босиком бегу,
Я по росе с утра спешу окинуть взором лес,
Улыбка счастья на губах, из сердца звонкий смех.
14.07.2011.