Давай сегодня поиграем

Горбунова Екатерина
Давай сегодня поиграем в чувства
Ну что терять, кругом так пусто
И будем мы чудить свои безумства
И пусть в душе так холодно и грустно

А что терять,друзей,работу,мысли
Иль кучу ,беготни по дому,в смуте
Нам, что терять,ведь сироты по сути
У каждого своё,по жизни неподсуден...