прощай и прости

Небо Настя
Страшно думать,
но кажется моя песенка спета
и не смей из жалости протягивать мне ладонь.
Думаю, после НАС, моё Я всё-таки храбреет
и перестаёт чувствовать себя просто на ноль.

Прости меня,
у меня опять зима посреди лета,
в глазах-печаль, в душе-огонь,
холодные руки и жара почему-то не греет.
И вся жизнь поддаётся определению "боль".

Спасибо тебе,
кажется это хотел от меня ты услышать?!
Время из наших рук утекает.
Кровать пуста. пепельница полна.
А воспоминания порежем на конфетти!
Наконец с глаз моих спадает вся пелена.
И давай без:"ох, какие речи он толкает!"
Прощай и ещё раз прости!