Реквием

Василий Коньков
РЕКВИЕМ
Памяти погибших на  Булгарии.

Людское горе,Отречённость.
Обезумевший, мрачный люд.
В их лицах боль и обречённость.
Кому то- смерть, кому то-суд.

Под звуки Моцарта. Погибших
Господь зовёт на небеса.
И тех в душе без Бога живших,
И тех, кто верил в чудеса.

Уйдут они в покой и Вечность.
Ведь жизнь нельзя остановить.
Уйдут за грех. За ту беспечность.
Но там уже нельзя привить

Тот гонор,хамство,спесь людскую,
И алчность страшную к деньгам,
И мысль по сути так дикУю-
Я хоть родную мать продам!

И в мыслях я хочу представить,
И даже слышу Божий глас.
Слова Всевышнего - заставить
За всё ответить в судный час.

13.07.11г.