Аня - глазки дорогие!

Яков Быль
Что же ждут глаза живые,
Почему они такие?
Словно Солнышко родное,
Эх, какое золотое!

И улыбка хороша,
Прямо песня и душа!
Молодость, так вдаль глядит
И мечтами говорит.

Девицы такие наши,
Нет прекраснее и краше!
За таких, да всё отдать!
Но не Родину и Мать.

Будьте рядом и дарите,
Помогайте, верность чтите,
Пробуждайте красоту
И дарите нам весну!

Яков Быль 27.06.2011
 
***