Кошки

Виктория Руцкая
Все разные такие:
Трёхцветные, родные,
И серые, лохматые,
И чёрно-полосатые.

И с кисточкой на хвостике,
И с родинкой на носике
Все дружат, не ругаются,
Друг друга не стесняются.

Один сидит на лавочке,
Другие ловят бабочку,
Ещё три в траве прячутся,
Другой под листик пятится.

Четыре - сони в ящике
Лежат на светлом плащике,
Другие спят на пузике,
А с виду-то - арбузики!

Играть готовы с фантиком,
С мячом, игрушкой, бантиком,
С зелёненькой травинкой
И с жёлтой соломинкой.

Всегда они весёлые,
Такие вот знакомые,
О ноги трутся спинками,
Играются с ботинками.

Всего у нас их - дюжина
Плюс-минус эдак пять,
И с ними вместе дружим мы,
Нам некогда скучать!!!






P.S.На фото мои кошки
http://fotki.yandex.ru/users/rutzkaya-vika/album/132409/

Ко Всем с улыбками!:-)