Долина позабытых

Сэт Лейк
Лишь темнота. Лишь пустота.
Здесь даже вечность заскучала.
В большом ничто царица мгла
Берет на свет свое начало.

Долина позабытых душ.
Как космос, только звезд не светит.
Сбиваясь в стаи серых туч,
Витают сущности по ветру.

Здесь нет понятий "жизнь" и "смерть",
Здесь мысли смысл потеряли,
И счет здесь не ведется лет,
Лишь тьма и легкий бриз с ветрами.

И ты, возможно, чуть светлей.
Да только есть ли в этом толк?
Все поглотит навеки серость,
Как дымный гриб-армагедон.

А помнишь, у тебя был шанс
Огромный сделать шаг вперед
И к телу вырваться дитя?
Но мама сделала аборт...

Июль 2011