До чего жизнь хороша!..

Ольга Герасимович
            Песня
               
Недавно  прутики  садила –
Малиной  сладкою  взошли!
Недавно всё, недавно было...
А годы вешние прошли...

Припев:
Ой, вы, годы молодые,
Ой, вы, вешние года!
Стали мы почти седые,
Но душа -  всё молода!
Ой, вы, годы молодые,
Ой, вы, вешние года!
Ничего, что мы седые,
Но душа ведь - молода!

Как в зеркала глядим  друг в друга –
И видим прежними себя.
И нипочём седая вьюга,
Если рядом жить,  любя!..

Припев.

Пускай мелькают годы птицей,
И пусть всегда поёт душа!
И пусть огонь из глаз искрится:
ДО ЧЕГО ЖИЗНЬ ХОРОША!..

Припев.