Постой немного на пути раздумий тонких...

Мария Рэйн
Постой немного на пути раздумий тонких...
Возьми дыхание небес к себе.
Оставь не много времени, решений громких.
Подумай: что же предоставлено судьбой тебе?

Ты вспомни всё о чём мечтала долго...
О том, что делала на зло себе.
И ты не доверяла людям колко.
И верила всему ты лишь во сне.

Сотри своё презрение в пустыне,
И выкинь, к чёрту, все горящие слова.
Пусть внутри сердца твоего отныне,
Развеется сомнения синева!