Горе художник. Пародия на песню

Рашвелл
На вернисаже как-то раз
Вдруг кто-то пукнул,выдал газ....
Все врассыпную разбежались,
К какой картине подойдешь,
Везде ты эту вонь найдешь-
Мы все картины обрыгали...
Художник побледнел и вот,
Схватился он за свой живот-
Так это он здесь поработал,
Когда мы шли все на фуршет,
Отсутствовал один сюжет...-
Картин на стенах чистых нет...

Припев:
Ах вернисаж,ах венисаж...
"Творца" мы заперли в гараж.
Не пил бы пиво натощак,
Не попадал бы он впросак.
Ах вернисаж,ах вернисаж...
Здесь от картин бросает в раж,
Коль хочешь глянуть только раз-
Нужно одеть противогаз.