Споки ноки...

Тарасикова Маришка
В полутемную ночь опускаясь,
закрываются томно глаза.

Теплый ветер тебя пусть ласкает,
светом ярким осветит звезда.

Убаюкает сон,песней тихой и сладкой,
спокойной ночки,нежность моя...