Моё небо

Натали Инсэйн
Приходи ко мне завтра во сне, нарисуй свои плечи.
Мне так легче тебя обнимать. Где-то глубже души
я уже поняла, что тебя, моё небо, не встречу.
Но ты будешь во мне, и мне станет приятнее жить.
Меня греет твой взгляд поутру сквозь оконные стекла.
Ты мне скажешь «Привет» и я снова останусь с тобой
Я иду под дождем. Но поверь, я совсем не промокла
Если ты где-то рядом, ты есть над моей головой.
Закрываешь глаза, отпускаешь ко мне свои звезды
Загадаю, чтоб ты никогда не боялся летать
Пока ты надо мной, возродиться и выжить не поздно
Но когда тебя нет, я уже научилась дышать.
Ни к чему умирать, ни к чему забывать твоё имя
Я готова терпеть до последней минуты ветров
Пусть ты светишь другой, твои руки остались моими
Ты когда-то шептал, что, наверное, это любовь.
Я храню твой секрет. Уже много простила рассветов
Я живу под тобой. Это, кажется, будто на дне
Если я не нужна тебе.. хватит молчать мне об этом
Хватит верить, что я не смогу не молиться тебе
Я найду и другое, темнее, но всё-таки небо
Пусть с тобой мне теплей и с тобой я умела любить
Я уже не хочу, чтобы ты меня преданно предал
Уходи... Но прошу, не пытайся меня отпустить...