На днях

Сергей Хоменко
 Не нервничай парниша! 
 И так все смутно без и с гримом.
 Две точки сходятся как три афиши,
 Пронзая цели пилигримом 

 Да черт возьми, да сколько можно???
 Терпеть все язвы наготы.
 Потом ты подключаешь слух нарочно 
 И глаз для вечной суеты.

 Ты бьешь тарелки, ешь печенье
 Намеренно растягиваешь время
 Ты тянешь, тянешь маскарад и..
 Стоп. Отдать швартовые назад.