Где ты?

Яна Борисова
Наткнусь на чужие глаза, встретив чужие лица.
Наших разлук и не встреч длинная вереница.
Снова вокзал, поезда, аэропорт, самолеты.
Я закрываю глаза, сердцем считая взлеты.

Снова рисую маршрут, звездами путь освещая.
В небо вспорхнет маня птичья свободная стая.
Крылья моя душа расправит, забудет запреты,
Чтобы с небес прокричать: «Где же ты милый? Где ты?»