Командоры

Евгений Войцековский
Причудливо и живописно
Всё это. Только - на словах.
А наяву и иже присно...
Чего не даждь - какой-то швах.

Ну что, шагают Командоры?
Всё каменеет. Сон и бред.
Шаги. Не площадь - коридоры.
Спокойно. Надпись: "Туалет".

И вот - не ошибиться б знаком,
Ну - в мыслях об ином, инаком...