Падший ангел

Фатум 2
Я встретил день в унылых красках,
Всё мрачной тучей затянуло,
Вся моя жизнь была как сказка,
Пока на дно не потянуло.
Я зрел бескрайние богатства,
И нищеты пределы видел.
Всё человеческое братство,
До адских мук я ненавидел.
Я был изгнанником из рая,
Что был влюбленным в дьяволицу,
Из ада был отвергнут прокляная,
Что ангельской крови на свет явился.
Теперь я просто падший ангел,
Гонимый светом, ненавистный тьмою,
Но сердце биться продолжает,
Послушай, ведь оно живое ...