мне бы

Сергей Пестов
Мне не надо море водки,
Мне не нужен шведский пир,
Мне бы просто песню в глотку
Под названием «Миру – Мир!»

Мне не надо много места,
Мне не надо больше баб,
Мне не надо больше текстов
От Епископов и Пап.

Мне не надо доли лучшей,
Я доволен и такой:
Пусть с шипами и колючей,
Но зато такой родной...

Мне бы хлебушка кусочек,
Мне бы капельку вина,
Благодарен буду очень...
Ниспошлёшь ли , Боже?..
- НА!