Аут

Евгений Войцековский
Аутентично или аутично
Воспринимаю жизнь? Так помоги -
Ну, сложим там давай, чего-то вычтем,
Учтём, допустим, что не с той ноги

Сегодня встал... Но жизнь - не изменилась?
Что - лево, право... Разрешает милость
Незнамо чья...