И это все ты!

Валерий Савосин
Дышу тобой, люблю тебя!
Ты жизнь моя, ты боль моя!
Ты радость, счастье и печаль,
Ты солнца свет и горизонта даль!

Ты лучик света золотой
В том царстве, что зовется тьмой.
Ты - рай, ты - ад, рассвет, закат,
Ты все, чему я в жизни рад!

В жару ты дождик проливной,
Приятный, свежий, озорной.
А в холод ты тепло несешь,
Тепло души мне отдаешь.

Ты - Женщина! Ты мать моих детей!
Жена, супруга, половинка!
Ты часть меня, души моей,
И я весь твой, моя кровинка!

       Савосин В.Ю.
      г. Воркута
        28.06.2011г.