я не люблю людей

Космическая
я не люблю людей.
люди любят меня.

мне бы вечность рядом с тобой,
в домике на берегу реки/озера,
там где не будет никого,
кроме нас с тобой.

рифма окончательно кидает меня,
о камни своей бурной фантазии.
я тону где-то там глубоко, барахтаясь,
в голову лезет чушь.

кажется, мне пора спать,
а не что-то бредовое сочинять.