А ты уходишь

Форри
А ты уходишь
……и дверь тихонько
………..так неуверенно
……………….закрываешь.
Не все так просто
………….и это больно,
…………….от мысли что вдруг
…………………….ты прогадаешь.
И в горле ком встал,
………...дыханье чаще
……………уже не слышны
………………. «твои проблемы»
И в стенах запах
……твой станет спящим
………………и испариться
…………………как будто не был.
А ты уходишь
……в слезах прощаясь
…………..«мой дом прощай
………………я теперь тут гостья»
А мама с папой
…….стоят и машут
……… «Ты вышла замуж!
………………ты стала взрослой!»

14/07/2011