Прочь из моей головы!

Алёнка Исаченко
Как твой образ заполнил мой разум?
Сердце стучит как проклято
Ты поселилась в душе и разом
В жизнь мне закрыла окна
Я ведь не знаю тебя и не ведаю,
Где ты и как ты выглядишь.
Но почему же тогда так предана
Сердцем и каждой мыслию?

Припев
Прочь из моей головы!
Тебя слишком много, но ты не рядом
Прочь из моей головы!
Бесплотными надеждами я жить устала
Прочь из моей головы!
В мечтах за тебя слишком сильно цепляюсь я
Прочь из моей головы!
Или приди... наконец-то в реальности!

Глаза твои смотрят пристально
Улыбка наполнена холодом
Но чем же ты так пленительна,
Фантом мой, утру непокорный?
Узнаю тебя, я уверена,
Среди сотен тысяч других.
До той же поры я временно
Закрыта другой любви.

Припев
Прочь из моей головы!
Тебя слишком много, но ты не рядом
Прочь из моей головы!
Бесплотными надеждами я жить устала
Прочь из моей головы!
В мечтах за тебя слишком сильно цепляюсь я
Прочь из моей головы!
Или приди... наконец-то в реальности!