А есть ли я?!

Ренсо Таморо
Есть я для тебя?!
В этом суматошном мире
Или мир живёт и вертится земля
Жаждущий утонул уже в кефире.

Есть ли я вообще на сей земле
Или это лишь иллюзия?!
Сменит это "да" на "не"
И сведёт его в конфузию.

Есть я для тебя теперь
После долгих лет разлуки
Жив ещё во мне тот зверь,
что пережив все адские муки,
Готов отворить твою дверь,
Не сломав набитые руки.

Есть ли я или меня нет?!
Да кто правду знает
Правды с ложью целый свет
Никто уже их не различает.

Есть я, нет меня
А кто это заметит
Хоть благословляя, хоть кляня
Меня, пожалуй, многие встретят
Но большая часть пройдёт мимо,
Каблуками гордо звеня.

Лишь тот маленький процент,
что при встрече со мной
Пожелает остановиться
Возможно, получил от жизни презент
И захочет с миром им поделиться -
Для того, наверняка, я есть -
Надо торопиться.

Есть я для кого?!
Для всех и в то же время для никого
Пожалуй, каждый есть только для себя самого.

Есть ли я на обетованной?!
И где я, где ты?!
Порой кажется, что я в тумане,
где потеряны мечты.