Летним утром на Садовой...

Оксана Владимирова
Летним утром на Садовой,
Приостановив машину,
В изумленье  увидала
Из  моей  мечты   мужчину!
Из подъехавшего джипа,
Хлопнув дверцей, вышел мачо,
На руке часы BREGUETа
И в костюме от Версаче...

Устоять тут невозможно,
Он прекрасен – нет сомненья!
Рост, глаза,  фигура  – чудо!
Микеланджело  творенье!
В общем, все, как я любила!
И  придумать только надо,
Как привлечь его вниманье,
Ведь в душе моей торнадо!

Улыбнуться может просто?
И, ресницами играя,
Мол: "Подперли мне машину,
Не отъехать мне от края!"
Улыбнуться еще шире
И дождаться комплимента…
Вдруг попросит телефончик?
Для  знакомства  компонента!

Упивалась я мечтами...
(Что же взять с меня?  Блондинка! )
И дальнейшие страданья
Были точно с фотоснимка.
Он...   А рядышком брюнетка,
Вся наполнена экстазом!
Крепко так его целует,
Обрубив мне крылья разом!